焼きチーズ
お好みの具材をトッピング
材料
- ナチュラルチーズ(スライスチーズ3枚分)50g
- ベーコン・サラミ適量
- ウインナーソーセージ適量
- 玉ねぎ・ミニトマト適量
- ブラックオリーブ適量
- ピーマン薄切り
- バジル葉をちぎる
- ブラックペッパー少々
- オリーブオイル少量
作り方
- チーズはゴーダ・チェダー・モッツァレラ等のナチュラルチーズを使います。
- アルミホイルを2重にして敷き、スライスしたチーズを並べ好みの具材をトッピングします。(ピザのトッピングの感じで)
- 更にチーズを散らし、オリーブオイル少量をふりかけ、魚焼きグリルに入れます。
- 好みの焼き加減で取り出し、ブラックペッパーをふっていただきます。